Entradas

NuevaAlcarria: Un gol de Claudia Rodríguez da un punto al Dínamo Guadalajara ante el líder

Un gol de Claudia Rodríguez da un punto al Dínamo Guadalajara ante el líder | NuevaAlcarria - Guadalajara

Las verdinegras acumulan cinco partidos seguidos sin perder en casa (1-1).

Punto más que positivo para el Dínamo Guadalajara por el rival, el líder del grupo, y por cómo se puso el partido (0-1 en el minuto tres). En una acción desafortunada, Paula Orejón puso por delante a las madrileñas nada más comenzar el encuentro.

El choque se ponía muy cuesta arriba para el equipo de Joaquín Yagüe, pero lejos de venirse abajo, cuajaron un gran encuentro. Fueron capaces de minimizar las muchas virtudes de un equipo que está dominando la competición, y es que el Pozuelo de Alarcón lleva tres derrotas y dos empates en 21 partidos.

En la segunda parte llegaría el tanto del empate, obra de Claudia Rodríguez en el minuto 74. El gol hacía justicia a lo visto sobre el terreno de juego. Con este resultado, el Dínamo es décimo con 29 puntos, 10 más que el Alicante, equipo que marca la zona de descenso. El próximo rival será el Murcia Féminas.