Entradas

3ª Federación Femenina Grupo: IV Resultados de la jornada del 14-1-2024

Resultados de la jornada del 14-1-2024 de los equipos federados del cd Dínamo Guadalajara:

Equipo: 3ª Federación Femenina Grupo: IV

En la jornada del 14 de enero de 2024, el equipo femenino del Cd Dínamo Guadalajara se enfrentó al Cf Spa Alicante en un emocionante encuentro que culminó con un empate 1-1. Los goles se obtuvieron de la siguiente manera: el 1-0 llegó en el minuto 8, obra de Candela Lisotto Cyncar, mientras que el 1-1 fue anotado de penalti en el minuto 64 por Roca Sigüenza, Sara.

Este resultado deja al equipo en la décima posición en la tabla de la 3ª Federación Femenina Grupo IV, luchando en un grupo de 10 equipos.

El objetivo marcado para esta temporada era alcanzar el puesto 8 en la clasificación final. Actualmente, el equipo se encuentra en el puesto 10, dos posiciones por debajo de su objetivo. A pesar de no lograr la victoria en este partido, sumaron un valioso punto que los coloca con un total de 17 puntos en la temporada.

La desviación actual sobre el objetivo marcado es de 6 puntos, lo que significa que el equipo está en buen camino para superar sus expectativas. Sin embargo, la competencia es feroz, y con 8 puntos necesarios para alcanzar su objetivo, cada encuentro se vuelve crucial.

En cuanto a las estadísticas generales, el equipo ha ganado 4 partidos, empatado 5 y perdido 6. Han anotado 14 goles a favor, pero han recibido 21 en contra, resultando en una diferencia de goles de -7. Estas estadísticas reflejan un desafío en la defensa que el equipo deberá abordar para mejorar su posición en la clasificación.

La lucha por la consecución del objetivo sigue siendo intensa, y el Cd Dínamo Guadalajara mantiene viva la esperanza de superar las expectativas y lograr un desempeño destacado en lo que resta de la temporada.