Entradas

Getafe DIario.ES El CFF Sur Getafe poco pudo hacer ante el Dinamo Guadalajara, 4-0

Enlace del video de GD Getafe Diario:

Flojo encuentro de las de Getafe en un duelo en el que apenas pudieron desarrollar su juego notando mucho las ausencias de Camela y Sandra González, ante un equipo que desde el principio se mostró muy superior

Getafe Diario | Getafe | SGR | 05/05/2016

El CFF Sur Getafe poco pudo hacer ante el Dinamo Guadalajara, 4-0

El pasado domingo, primero de mayo, las chicas del CFF Sur Getafe afrontaron la 25ª y penúltima jornada de Segunda División Femenina desplazándose al Jerónimo de la Morena para medirse al Dinamo de Guadalajara que tras los resultados de la última jornada se aupó a la tercera plaza de la clasificación.

Flojo encuentro de las de Getafe en un duelo en el que apenas pudieron desarrollar su juego notando mucho las ausencias de Camela y Sandra González, ante un equipo que desde el principio se mostró muy superior. Las de Guadalajara desde el pitido inicial cercaron la portería de Eva Cortázar creando ocasiones de gol constantemente.

Pese a la superioridad de las de Guadalajara, al paso por vestuarios tras los primeros cuarenta y cinco minutos las getafenses sólo cedían por 1-0 después del gol de Teresa Cabeza conseguido a los 26 minutos.

En la reanudación vimos más de lo mismo. El gol a los 3 minutos de iniciado el segundo periodo de Almudena Díaz, 2-0, puso el marcador franco para las locales e imposible para las de Getafe, visto lo visto hasta entonces. Con dos goles más las de Guadalajara apuntillaron a su rival, 3-0, m.11, Berta Tabernero, y 4-0, m.90, Almudena Díaz.

Previo al inicio del choque, se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del jugador local Xabi Cid, fallecido tras sufrir un desvanecimiento en un partido de fútbol, desde GD dar el más sentido pésame.

El próximo 15 de mayo, con ambos equipos descendidos, el Sur Getafe se juega ante el Salamanca no terminar la temporada con el farolillo rojo. Ante las salmantinas a las de Getafe les valdría con el empate para evitarlo.
Ficha técnica: DINAMO GUADALAJRA, 4 CFF SUR GETAFE, 0 (01/05/2016)
Ficha de Partido - Temporada 2015-16
 Fecha:  01/05/2016      Hora:  17:00 h2ª DIVISIÓN FÚTBOL FEMENINO (Grupo 5)    J-25ª