Entradas

Crónica 2 nac fem grupo V Unión Deportiva Tres Cantos 1 - 0 Dinamo féminas Guadalajara

Buenas tardes a todos, a continuación os adjunto la crónica que Antonio ha hecho del partido disputado por nuestras chicas en la mañana del Domingo pasado. Gracias por ella y por dejar que disfrutemos de ella y de tu trabajo, Muchas gracias.
123_Dinamo

JORNADA 4 Unión Deportiva Tres Cantos 1 - 0 Dinamo Guadalajara A

Día de viaje hacía Madrid para disputar un partido duro frente a un equipo que ya mostró su potencial en el amistoso de pretemporada, y que se iba a tomar como revancha el partido de liga.

En primer lugar destacar que el terreno de juego no era lo mejor, pero bueno también debemos agradecer que hoy la actuación arbitral ha sido bastante buena, y muy atenta a todas las jugadas y bueno salvo algún error que cometemos todos ha sido muy buena.

En el 11 titular han salido: Diana - Gamarra - Lucía - Elena - Elena - Valdi - Chispa - Bea - Barrios - Sheila - Jessi
En el banquillo: nos encontramos con la presencia de Rober en sustitución deAlberto Mendoza, y con Miriam De Diego Camacho Ana Foguet Iñigo Celia - Berta - Lili
Ayudando a Alberto: Enrique Perez.

Vamos a ir tratando de resumir un poquito el juego de nuestras chicas que hoy se ha visto bastante bloqueado en los primeros 45 minutos. Debemos destacar que nuestras chicas poseen una capacidad defensiva bastante buena, casi rozando la de un verdadero muro en la que Gamarra lidera de manera sobresaliente el centro de la misma. Diana ha hecho uso de una buena capacidad de reflejos para hacer 2 paradas que bien valían el gol de las rojas. Nuestra defensa siendo buena ha ido bajando intensidad en las bandas, lo que ha provocado una infinidad de ataques por las mismas...se han visto desbordadas en desdobles en los que ambas Elenas podían haber guardado mejor el sitio. Por otra parte había mucho espacio entre los medios y el ataque lo que provocaba una presión a las rojas y un desgaste físico de Bea Chispa Maria y Sheila que con el paso de los minutos se iría notando en sobremanera. Se ha apreciado una primera parte aburrida en el juego en la que nos hemos dedicado a lanzar "pelotazos arriba" a ver si nuestras delanteras cogían alguno.

Era evidente que así era difícil conectar bien ataque y defensa por lo que nos hemos visto más defendiendo que atacando, y las pocas ocasiones que teníamos no llegábamos a darle esa salida que hubiese dado como resultado algún gol en nuestra cuenta. Terminaba una primera parte, en la que nos íbamos con un gol en contra debido a una contra muy buena por parte de las rojas, en la que nada ha podido hacer Diana. Todo el peligro de las rojas se concretaba en la buena velocidad de las bandas.

Nuestras chicas se iban algo tocadas, pero no por ello desilusionadas, la segunda parte empezaba con la incorporación de Celia al terreno de juego y la salida de Valdi, que no había mostrado su mejor cara en la primera parte. Ante la entrada de Celia se dibujaba otro sistema táctico que haría que defensa, centro del campo y ataque conectaran y se viera otro dibujo del partido...Una presión sobresaliente de Jessica - Celia - Bea - Barrios y Sheila ... han dado un despliegue físico envidiable al igual que el resto del equipo. La entrada de Miri - Berta - Lili en la segunda parte han dado vida al medio y al ataque...se tenía que haber visto algo más de intensidad por parte de alguna de nuestras chicas, que veían como el calor y el paso de los minutos pasaban factura. Debemos valorar el esfuerzo de ciertas jugadoras que aún estando tocadas han intentado dar lo mejor en cada intento, María Barrios estando bastante tocada debido a un resfriado, ha sido una de las más activas durante los 90 minutos, acompañada por una incombustible Sheila.

Al final todos los intento no han podido dar el empate en Tres Cantos, pero nos vamos con la sensación de haber visto ciertas cosas que con el tiempo irán mejorando, y obtener el objetivo marcado de esta temporada.

Agradecer como siempre el apoyo de la grada que siempre cumple: Tomas - padre de Sheila, padre de Celia, los padres de María, Laurita Horche (lesionada)y su mami, la amiga de Chispa JAJAJA(es que no me acuerdo de su nombre), Michel y un servidor que está encantado de ir a disfrutar de un buen ratito de fútbol.